• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 商科数控股东严晗增持14万股 权益变动后持股比例为10%

     1月9日消息,商科数控(837178)股东严晗于2019年1月8日在股转系统通过盘后协议转让方式增持14万股,权益变动后持股比例为10%。

      据挖贝网了解,2019年1月8日股东严晗在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成14万股的增持,权益变动前严晗持股9.76%,权益变动后持股比例为10%。

      据了解,此次转让系通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让方式转让的流通股,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

      挖贝新三板资料显示,商科数控是专业从事电阻焊控制器和变压器研发、制造、销售和维修服务的高新技术企业,依托自主技术创新能力,研发并生产出种类齐全的电阻焊控制器、变压器,逐渐形成了提供电阻焊电源及相关工艺为核心竞争力的业务体系。 

    相关产品

    评论